永利注册送30歡迎你!

2020-08-05 09:44:12 來源: 中安在線網站

  7月23日上午,集團辦黨支部組織全體黨員開展了“黨員活動日”活動。集團黨委委員、工會主席李先鋒帶領集團辦全體黨員來到渡江戰役紀念館,深切感悟紅色經典的時代內涵,同時緬懷革命先烈的英功偉績,接受愛國主義革命傳統教育。

222.png

  支部全體黨員首先瞻仰了五角星勝利塔、總前委群像雕塑等標誌性建築,然後進入到館內,在解說員的引導下,集團黨委委員、工會主席李先鋒和集團辦全體黨員依次參觀了戰前形勢、戰役準備、突破江防、戰役勝利、人民支前、英烈業績等展廳,重溫了那段波瀾壯闊的革命曆程,真切感受到了黨的偉大感召力戰鬥力、軍民團結一心戰勝一切艱難險阻的魚水深情和人民解放軍不怕犧牲的英雄氣概。大家或駐足凝望,或用心聆聽,對渡江戰役的光榮曆史,對革命烈士的英勇事跡,對革命先輩的豐功偉績有了更加鮮活、深刻的認識。

333.png

  接著李先鋒帶領集團辦全體黨員來到安徽名人館進行參觀學習。通過參觀名人館,大家切實感受到安徽物華天寶、人傑地靈,更接受了一次深刻的傳統道德和黨性教育。

444.png


  參觀結束後,集團辦全體黨員召開了一次支部黨員大會,李先鋒主持會議。與會人員首先學習了《習近平談治國理政》第三卷《牢記初心使命、推進自我革命》這一章節,接著進行了發言和交流。

  黨員們紛紛表示,通過學習習近平總書記的重要講話,參加此次黨員活動日的活動,更加認識到我們來之不易的生活是革命先烈拋頭顱、灑熱血奮戰而來,是廣大人民群眾踴躍支前、軍民團結而來,進一步堅定了理想信念,增強了黨性。今後,要在自己的崗位上發揚先烈們不怕犧牲、勇挑重擔、敢於善於攻堅的革命精神,切實改進工作作風,充分發揮黨員的先鋒模範作用,樹立新時代的黨員形象。

  會議的最後,李先鋒做了總結發言。他說,要充分認識黨員活動日的重要性,它能最大限度的提高黨員在黨意識,做到在黨愛黨,在黨言黨,在黨護黨,能有力提高黨員的政治素質,做到理想堅定,步調一致,聽黨話,跟黨走,在新時期做到增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。開展黨員活動日要注意方式方法,講求針對性,可操作性,也同時要增強趣味性,形式要多樣,內容要豐富,寓教於樂,讓黨員活動日更具吸引力和影響力,變“要我參加”為“我要參加”。開展黨員活動日,要講求實效,力戒形式主義,不能為了活動而開展活動,要與黨員的思想  實際結合起來,與集團的發展結合起來,與建設五大發展美好安徽的宏偉藍圖結合起來,做到抓黨建促業務,抓黨建促發展,讓每位黨員通過政治素質的提升,業務水平的提高,為集團的美好明天,為建設五大發展美好安徽做出應有貢獻,為實現中華民族偉大複興中國夢積極努力!

圖片新聞
中國通信服務安徽公司總經理王越一行到...
陳鵬運一行到湖光村走訪調研
永利注册送30獲“2020年合肥市職工網絡安全攻防技能競賽”一等獎
永利注册送30傳達學習習近平總書記視察安徽重要講話精神
新聞排行