永利注册送30歡迎你!

2020-10-19 10:25:20 來源: 永利注册送30

圖片1.png

  10月16日上午,國家扶貧日前夕,永利注册送30黨委委員、紀委書記王劉生到集團定點幫扶村——靈璧縣朱集鄉湖光村查檔案、入農戶、提要求、定對策,朱集鄉黨委書記王計洲、朱集鄉武裝部長錢榮運、集團駐村扶貧工作隊及湖光村村兩委成員陪同走訪調研。

圖片2.png

  王劉生到村後,首先奔赴湖光村扶貧辦公室。隨即從檔案櫃中拿起貧困戶戶檔材料進行詳細查閱、仔細詢問。了解識別退出程序、動態調整規範、產業扶貧措施、就業扶貧力度等相關信息。他指出,在具體工作中要堅決杜絕簡單粗放、機械執行、不夠精細等問題,確保脫貧成果質量高、成色足、可持續。

圖片3.png

  在孟莊自然村,王劉生看到貧困戶趙加富已經克服股骨頭壞死的病痛而行動自如時非常高興,並和他拉起家常。從日常生活起居到看病花費報銷,從夫妻家庭收入到孩子就學就業,得知趙加富對扶貧政策、幫扶工作表示滿意,對今後的發展充滿信心,王劉生深感欣慰,指出有黨的好政策,有我們共同努力,日子一定會越來越好。隨後,王劉生到湖光村羊肚菌基地進行了走訪調研。

圖片4.png

  在駐村扶貧座談會上,朱集鄉黨委書記王計洲詳細介紹了近年來全鄉及湖光村脫貧成效並對永利注册送30的駐村幫扶工作表示感謝。王劉生了解相關情況後指出,當前脫貧攻堅已進入決戰決勝關鍵階段,要把各項工作做細做實做牢,確保完成湖光村今年剩餘脫貧任務。下一步,湖光村要提高村容村貌建設精細度,結合廁所新建工作,持續整治農村人居環境;要提高精神文明建設覆蓋率,開展新時代文明實踐工作,豐富基層群眾精神文化生活;要提高鄉村振興群眾參與度,掌握大學生、鄉賢、致富帶頭人等家底,推進全麵脫貧與鄉村振興有效銜接。

圖片新聞
西藏自治區人社廳黨組成員、副廳長葉根...
集團召開“采編一線黨旗紅”創新實踐活動推進會暨支部書記培訓會
安徽綠海商務學院董事長、黨委書記陳孝雲一行到集團考察交流
永利注册送30召開黨委中心組理論學習(擴大)會議
新聞排行