永利注册送30歡迎你!

2020-09-09 11:30:54 來源: 中安在線

  近日,2019年度安徽新聞獎評選結果揭曉,永利注册送30共18件作品獲獎,其中一等獎6件,二等獎7件,三等獎5件。

  2019年,永利注册送30堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,自覺踐行黨的新聞輿論工作“48字”方針,深入推進媒體融合發展,不斷增強腳力、眼力、腦力、筆力,充分發揮新聞策采編審發和媒體矩陣傳播一體化優勢,圍繞中心,服務大局,守正創新,積極作為,推出了一大批有思想、有溫度、有品質的優秀新聞作品,為建設現代化五大發展美好安徽凝聚了強大的網上正能量。

圖片1.png

  《大國工匠朱恒銀:向地球深部進軍》榮獲媒體融合類一等獎

圖片2.png

大型網絡專題《潮湧長三角 澎湃新時代》榮獲網絡類一等獎

圖片3.png

  大型網絡專題《網聚美好安徽 見證五大發展》榮獲網絡類一等獎

圖片4.png

  沙動畫創意H5《淘·沙》榮獲媒體融合類一等獎

  安徽新聞獎是經省委宣傳部批準的、由省新聞工作者協會主辦的全省綜合性年度優秀新聞作品最高獎,旨在檢閱全省新聞工作的年度業績。安徽新聞獎設4大類共30個評選項目,其中報刊類、廣電類、網絡類、媒體融合類新聞作品和新聞論文、新聞版麵、新聞名專欄、國際傳播、文摘作品(編輯獎)獎項,由省記協組織評選。新聞攝影、新聞漫畫、副刊作品等,分別由省記協會同各有關分會共同組織評選。

QQ圖片20200909112855.png

QQ圖片20200909112011.png


圖片新聞
中國通信服務安徽公司總經理王越一行到...
陳鵬運一行到湖光村走訪調研
永利注册送30獲“2020年合肥市職工網絡安全攻防技能競賽”一等獎
永利注册送30傳達學習習近平總書記視察安徽重要講話精神
新聞排行