永利注册送30歡迎你!

2018-02-07 17:12:00 來源:

  “宣傳文化係統網絡安全雲服務中心項目”是永利注册送30麵向宣傳文化係統打造的網絡安全綜合服務平台。《網絡安全法》正式實施之後,關鍵信息係統對網絡安全服務的要求遠遠高於一般社會性公司所能提供的服務。本項目以網絡安全技術為基礎,結合雲計算、大數據技術,提供安全測評、網絡防護、入侵檢測、漏洞掃描、安全審計、數據安全、鏈路安全等服務,旨在構建宣傳文化係統整體網絡安全體係,為我省宣傳文化係統開展互聯網業務、繁榮網絡文化、文化科技新媒體大融合等事業發展奠定安全、堅實的保障基礎。

  主要產品或服務:

  安全測評、安全評估、代碼審計、托管服務、安全加固、滲透測試、態勢感知。

圖片新聞
中國通信服務安徽公司總經理王越一行到...
陳鵬運一行到湖光村走訪調研
永利注册送30獲“2020年合肥市職工網絡安全攻防技能競賽”一等獎
永利注册送30傳達學習習近平總書記視察安徽重要講話精神
新聞排行